Сегодня существует огромное количество преподавателей и школ, которые предлагают учить английский по скайпу и это хорошо, так как можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но бывают, к сожалению, и такие случаи, когда учащийся разочаровывается в онлайн уроках или приходит к выводу, что английский – «это не моё». Почему это происходит и как не попасть в число разочаровавшихся? Почему одни в восторге от возможности учить английский по скайпу и совсем отказываются от традиционных школ, а другие считают, что таким образом выучить язык нереально? Существует много объяснений, но мы остановимся на ошибках, которые совершают сами учащиеся во время уроков или в процессе подготовки к ним.

 Изучение английского языка через скайп и типичные ошибки

1. Я начну изучение английского языка через скайп и сразу же стану гуру инглиша.

Невозможно освоить иностранный язык за один урок. Даже интенсивные курсы не дадут вам всей необходимой информации и, что самое главное, не научат говорить в один присест. На всё нужно время. Не ждите чего-то сверхъестественного в первый же урок. В среднем, результат становится очевидным через 8 занятий. Если вы что-то не поняли во время первого общения с преподавателем – это нормально. Вы еще не знаете друг друга, репетитор не знаком с вашими способностями к восприятию информации, не в курсе, какие примеры предложений будут актуальны именно для вас. Обязательно озвучьте, что вам не понравилось и что вы не поняли. Это поможет специалисту лучше сориентироваться и организовать следующие занятия согласно вашим индивидуальным особенностям.

2. Я просто буду учить английский по скайпу с репетитором без выполнения домашних заданий.

Конечно, такой вариант возможен. Что же делать, если на домашки совсем нет времени? Но в таком случае не стоит ждать быстрого результата. Особенно, если вы встречаетесь с преподавателем раз в неделю. Хотите быстрее понять грамматику? Просматривайте правила в свободное время и выполняйте соответствующие упражнения. Стремитесь лучше воспринимать речь native speakers? Смотрите больше видео и слушайте аудио, сверяя услышанное с транскриптом.

3. Я хочу выучить английский по скайп, но буду заниматься, когда есть время.

Во всём должна быть система. Невозможно иметь накаченное тело, выполняя физические упражнения раз в месяц. Тоже самое и с изучением языка. Конечно же, учить английский по скайпу очень удобно, так как можно переносить занятия и делать перерывы. Но не стоит увлекаться, так как при частых «отпусках» ваши уроки превратятся в обычное повторение пройденного материала. Если вы действительно хотите ВЫУЧИТЬ английский по скайп, то должны организовать свое время так, чтобы заниматься минимум 2 раза в неделю.

Как же начать учить английский через скайп?

Если после ознакомления с типичными ошибками вы всё еще готовы учить английский через скайп Tongue OutWinkпосетите наш пробный урок-консультацию. Это самое лучшее, что вы можете сделать для своего инглиша. Мы проверим ваш текущий уровень, обсудим возможное время для проведения уроков, согласуем начало занятий и программу. Пробный урок английского языка по скайпу в нашей школе – это лёгкое общение с методистом и заряд положительных эмоций для последующего изучения языка. Записывайтесь прямо сейчас!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить