Главной причиной является то, что английский для детей по скайпу существенным образом отличается от традиционного преподавания. Ребёнка учат не зазубривать что-то и пересказывать, а понимать иностранную речь, реагировать на вопросы и грамотно выражать свои мысли вслух. Причём уроки проходят в привычной атмосфере (ведь чадо находится дома) и с использованием компьютерных технологий.

Что же представляет собой английский для детей по скайпу?

На первый взгляд может показаться, что английский для детей по скайпу – это что-то непонятное и нереальное. Но давайте обратим внимание на традиционные уроки в школе, на дополнительных кружках и занятия с репетитором. Если речь идёт о более или менее продвинутом уровне обучения, тьютор не обойдётся без использования ноутбука, проектора, айпада или ещё какого-либо устройства. А как же иначе? Ведь с помощью презентаций сложный материал становится намного проще и примеры с картинками запоминаются лучше. Учитель английского по скайпу выполняет такие же «махинации»Tongue Out, что и обычный «очный» педагог. Просто перед обсуждением темы урока, чтением и разбором диалогов или беседы нужно созвониться по программе skype, обменяться нужными ссылками для урока. И всё! Принцип тот же. Но нельзя не отметить, что качественные уроки английского для детей по скайпу нацелены на говорение. В этом и состоит их главная прелесть.Innocent

Как учитель английского по скайпу может «заставить» ребёнка говорить?

Учитель английского по скайпу часто применяет игры для того, чтобы было интересно и пропал языковой барьер. Например, одной из моих учениц (возраст 10 лет) очень нравится угадывать слова. Эта игра знакома каждому, но на уроке инглиша она особенно полезна. Итак, я загадываю слово, например, “an apple”. Ребёнок же должен выяснить, что это за слово с помощью наводящих вопросов типа: «can I see it now? (могу ли я видеть это сейчас?)», «is it used every day? (это используется каждый день?)», «is it a person or an animal? (это человек или животное)», «can I see it inside or outside? (я могу увидеть это внутри или снаружи)», «is it tasty? (оно вкусное)» и так далее. Список вопросов можно продолжать бесконечно. Эта игра и не надоедает ребёнку, и помогает тренировать умение задавать вопросы. Не говоря уже о работе над словарным запасом.Wink С самого первого занятия учитель английского по скайпу обращает внимание на то, какие упражнения нравятся вашему ребёнку больше всего и как, исходя из этого, можно разнообразить урок так, чтобы обучение проходило максимально продуктивно.

Где записаться на английский по скайпу для школьников?

Если вы еще не выбрали репетитора, предлагаем записаться на английский по скайпу для школьников в Fluent English. Во время пробного урока-консультации мы познакомимся с вами и ребёнком, обсудим существующие проблемы, определимся с целью (это может быть помощь в освоении школьной программы или разговорный курс), составим график занятий и дадим ответы на все интересующие вопросы.

Сегодня дети слишком много времени проводят, играя в компьютерные игры или переписываясь в социальных сетях, так пусть же их досуг у экрана станет полезней. Предложите чаду общение по скайпу на английском с талантливыми педагогами, и его представление об этом языке изменится!Kiss

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить