После принятия решения учить английский по скайпу важно определиться, какие именно курсы вы желаете посещать. Ведь скайп занятия по английскому языку, так же как и обычные, могут быть индивидуальными или в группе. Выбор в данном случае зависит от нескольких факторов. Например, каким количеством финансов вы располагаете? Обучение в группе всегда имеет бюджетный вариант, так как преподаватель уделяет время не только вам. Но на какие еще моменты следует обратить внимание перед тем, как начать учить английский по скайпу?

Индивидуальные скайп занятия по английскому языку. Преимущества

Рассмотрим кратко, чем хороши индивидуальные скайп занятия по английскому языку.

  • Вы самостоятельно выбираете график, чтобы учить английский по скайпу. Конечно, вы можете возразить, что ситуация такая же во время обучения в группе. Но это не так. Если вы занимаетесь индивидуально, то вам не нужно подстраиваться под кого-то другого, что может произойти во время обучения в паре или группе.
  • Вы осваиваете программу обучения в своем темпе, не спеша. Иногда вам может понадобиться повторить пройденный материал, и это довольно трудно осуществить в группе. Не каждый учащийся захочет в десятый раз возвращаться к пройденному из-за одного отстающего. Скайп занятия по английскому языку индивидуально помогут вам избежать пробелов в знаниях, которые возникают из-за боязни лишний раз что-то переспросить.
  • Вы в любой момент можете заменить преподавателя. Если вы еще не нашли индивидуальные курсы английского в москве, то вам идеально подойдет наша школа. Вы можете в любой момент заменить тьютера, что трудно осуществить во время обучения в большой группе.

Скайп курсы английского языка для группы. Преимущества

При всём уважении к индивидуальному обучению, я не могу не согласиться, что скайп курсы английского языка для группы тоже хороши в определённых случаях.

  • Присутствует соревновательный дух и желание принимать активное участие на занятии. Вам просто станет стыдно перед другими учащимися за невыполненное домашнее задание и захочется произвести на них впечатление.
  • Если у вас проблемы с самоорганизацией, то стоит начать учить английский по скайпу именно в группе. Вы не сможете переносить занятия так же часто, как во время индивидуального обучения. А если захотите пропустить урок, группа не будет вас ждать и пойдет дальше.
  • Курсы английского языка для группы помогают быстрее забыть о языковом барьере. Иногда может быть трудно заговорить на языке даже не из-за недостатка слов, а из-за психологического барьера. Человек просто стесняется выражать свои мысли. Длительное индивидуальное обучение в таком случае порождает привыкание к речи одного преподавателя. А в группе вы слышите несколько вариантов произношения, разный темп речи и учитесь беседовать с несколькими участниками одновременно.

Какой способ учить английский по скайпу подходит вам? Давайте выясним на пробном уроке-консультации! Заполняйте форму прямо сейчас!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить