Вы считаете, что уроки английского языка по скайпу – это полная ерунда, и так не может выглядеть качественное обучение? Я тоже так думала несколько лет назад и отказывалась даже пробовать преподавать через скайп. Наверное, жизнь решила немного подшутить надо мной, так как сегодня я занимаюсь организацией обучения в онлайн школе.Tongue OutInnocent Однажды я не смогла отказать хорошей знакомой в занятиях по скайпу, так как очно у неё совсем не получалось из-за проживания в другом городе. После пары занятий я поняла, что уроки английского языка по скайпу – это не второсортное обучение, а полноценные занятия, которые по качеству не уступают традиционным встречам с преподавателем.

Уроки английского языка по скайпу или классический вариант?

Несмотря на мою любовь к урокам английского языка по скайпу, не могу не согласиться, что определённые отличия от классического варианта имеются.

  • Качественное обучение через скайп возможно только при наличии хорошего интернета. Иногда бывают моменты, когда трудно провести урок из-за помех связи. Но здесь всегда можно согласовать время для следующего занятия или просто провести один из уроков дольше обычного. Проблема с интернетом решаема, если только вы не живёте в каком-то удалённом уголке планеты, где еще не слышали о всемирной паутине.Cry
  • Уроки английского языка по скайпу превращаются в незабываемый процесс, если вы выбрали правильного репетитора. Он должен быть в курсе современных технологий, которые позволяют работать над аудированием, грамматикой и письмом даже удалённо. Именно поэтому лучше отдать предпочтение онлайн школе с хорошей репутацией. Как правило, такие организации обучают тьютеров качественной работе через программу скайп, предоставляют дополнительные ресурсы и не пускают учебный процесс на самотёк. Здесь главное отличие от традиционного варианта заключается в том, что вам не нужно покупать учебники, делать ксерокопии, заказывать книги онлайн или ещё что-то. Вам предоставят всё необходимое. Причём, каждый урок будет разнообразным. Сегодня действительно имеется огромное количество ресурсов для эффективного обучения через интернет, что намного привлекательней, чем привычное выполнение упражнений в печатном издании.
  • Нельзя не отметить гибкость удалённого обучения. Уроки английского языка по скайпу позволяют заниматься, как поздно вечером, так и рано утром. Вы можете делать перерывы в обучении без риска пропустить что-то важное, так как преподаватель полностью под вас подстраивается. Кроме этого, вам не нужно никуда ехать, достаточно просто выйти в интернет в назначенное время.

Как начать занятие английским языком по скайпу?

Прежде всего, проверьте, насколько качественен ваш интернет, и не повлияет ли он негативно на занятие английским языком по скайпу. Подумайте, в какие часы и дни вам удобно заниматься и составьте предварительный график. Следующий этап – это созвон с преподавателем или методистом соответствующей школы для согласования деталей. Здесь хотелось бы отметить положительные моменты в сотрудничестве именно с онлайн школой, а не со скайп репетитором напрямую. Вам может не понравиться учитель и в этом случае придётся заново перебрать море предложений и созвониться с несколькими преподавателями.UndecidedEmbarassed Это занимает довольно много времени. Но если вы обратились в онлайн школу, и по какой-то причине вам не понравится занятие английским языком по скайпу с вашим тьютером, вам должны предоставить достойную замену в кратчайшие сроки. Уже не вы этим будете заниматься, а администрация школы.

Кто ваш учитель английского по скайпу?

Если вы серьёзно задумались над альтернативным способом обучения, мы готовы подобрать вам учителя английского по скайпу. Первое занятие может быть назначено уже на следующий день после консультации с методистом. Связаться с нами можно через скайп - fluentenglish24.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить