Где можно научиться общаться, и что представляет собой разговорная практика английского языка? Процесс развития спикинга не должен быть похож на заучивание каких-либо правил, слов без применения их в речи, выписывание бесконечных фраз и конструкций, которые так и останутся в злополучной тетради. Вы не научитесь выражать свои мысли на изучаемом языке, пока не начнёте самостоятельно формулировать предложения. Пусть это будет сначала что-то простое, ничего страшного. Все через это проходят, главное не бросать работу над своим инглишем.

С чего начинается разговорная практика английского языка?

Рассмотрим, что можно сделать для разговорной практики английского языка.

1. Избавьтесь от суждения, что для овладения английским достаточно знать слова. Нужно еще и связать их воедино. Выучите для начала три простых времени: настоящее, прошедшее и будущее. Это поможет вам сориентироваться в порядке слов и начать применять знакомые фразы на практике.

2. Приучите себя не просто слушать английские песни или смотреть видео, а составлять устно краткий пересказ данного материала. Так вы постепенно избавитесь от боязни говорить.

3. Придумывайте свои собственные примеры для каждого нового слова, которое вы встречаете. Представляйте ситуации, в которых можно применить ту или иную фразу. В противном случае вся информация просто останется в пассивном запасе.

4. Найдите кого-то, кто будет готов побеседовать с вами на английском. Живое общение – это самое главное, ведь разговорная практика английского языка – это спикинг + аудирование, а не просто монолог.

Уроки разговорного английского языка для начинающих существуют!

Ошибочно думать, что можно записаться на уроки разговорного английского языка для начинающих только после заучивания всех времён и конструкций. Уже с первого занятия можно начинать говорить. Конечно, это будут не супер-сложные предложения. Но они будут. Даже самая первая тема, с которой всегда начинают изучение любого иностранного языка (глагол «быть»), уже позволяет рассказать о своей профессии, местонахождении, происхождении, возрасте и настроении. А это уже немало. И даже если вы никогда не учили инглиш, на помощь придут всем известные международные слова, которые уже давно «поселились» в нашем родном русском. Мы просто не замечаем, какое огромное количество фраз иностранного происхождения используем каждый день. Вспомните хотя бы эти: лидер (leader), офис (office), менеджер (manager), трафик (traffic), принтер (printer), чек (check)…. Остаётся только вооружиться энтузиазмом, правильно организовать своё обучение и заниматься регулярно.

«Уроки английского языка разговорная речь» в школе Fluent English

Если после прочтения статьи вы пришли к выводу, что вам нужна квалифицированная помощь в изучении инглиша, можем предложить курс по skype «уроки английского языка разговорная речь». В нашей школе разговорная практика английского языка начинается уже с пробного урока. Записаться на него можно, отправив запрос в скайп fluentenglish24

Ждём Вас с большим нетерпением!LaughingKissCool

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить