Сегодня общение на английском по скайпу с преподавателем является отличным способом преодолеть языковой барьер, освежить знания грамматики и пополнить свой словарный запас. Такой метод изучения иностранного языка идеально подходит тем, у кого просто нет времени ездить к репетитору или тем, кто хочет сделать упор именно на speaking.

Что представляет собой общение на английском по скайпу?

Как и привычный очный урок, общение на английском по скайпу происходит в заранее оговоренное время. В зависимости от поставленной цели, занятие может выглядеть у каждого по-разному. Например, если у вас имеются проблемы с восприятием речи на слух, и вы желаете над этим поработать, то репетитор будет делать упор именно на listening. Часто в таком случае применяются небольшие видео, а также аудио носителей языка с текстовым вариантом. Они подробно разбираются, обсуждаются, и вы можете впоследствии прослушать их самостоятельно после урока столько раз, сколько потребуется. После такой работы, учащийся с репетитором ведут дискуссию на основе разобранного материала, что позволяет усвоить новые слова и конструкции.

Можно ли учить разговорный английский по скайпу без грамматики?

В нашу школу часто обращаются с просьбой учить разговорный английский по скайпу без грамматики. Возможно ли это? Здесь многое зависит от вашего текущего уровня. Если вы уже прошли курс базовой грамматики очно либо сами занимались её изучением, то проблем возникнуть не должно. Мы готовы уделять теории минимум времени и сделать упор на развитие разговорных навыков. У нас имеются готовые темы для дискуссий, как для обычного спикинга, так и для повторения основных грамматических конструкций.

Практика английского языка по скайпу. Типичный урок

Как выглядит практика английского языка по скайпу во время типичного урока в нашей школе? Конечно, всё индивидуально. Но вас ждёт примерно следующая схема взаимодействия с репетитором.

1. Разминка (обсуждение интересного высказывания на английском или беседа на основе домашнего задания)

2. Беседа на основе прочитанного текста, прослушанного аудио или просмотренного видео. Разбор интересных конструкций, клише, фразовых глаголов, идиом.

3. Обсуждение ошибок в речи учащегося, разбор похожих примеров. Все ошибки и новые слова преподаватель пишет в чате в скайпе во время занятия или высылает на email.

4. Если урок проходит в мини-группе, применяются элементы ролевой игры.

Всё это лишь примерный план занятия. Всё довольно индивидуально и конкретные варианты проведения занятия могут быть предложены только после пробного урока-консультации.

С чего начать общение на английском языке по скайпу?

В нашей школе всё начинается с пробного занятия, на которое можно записаться по skype (fluentenglish24). Полноценные уроки, в том числе и общение на английском языке по скайпу, ждут вас уже буквально на следующий день. Мы оперативно подбираем репетитора и вместе с вами составляем график занятий. Также, возможен гибкий график.

Записывайтесь сегодня, ваш преподаватель уже ждёт вас!KissCoolInnocent

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить