Возможность учить английский по скайпу привлекает всё больше внимания со стороны любителей иностранных языков, но по-прежнему возникает и немало споров на тему эффективности такого способа получать знания. Как обстоят дела на самом деле? Здесь важно понимать, что многое зависит от репетитора и он-лайн школы, к которым вы обратитесь за помощью. Профессионалы проведут урок так, что он практически не будет отличаться от живого полноценного общения с учителем. Но, может быть, есть особые случаи, когда лучше заниматься иностранным языком именно по skype?

Стоит учить английский по скайпу, если….

Перейдём к типичным случаям, когда лучше начать (или продолжить) учить английский по скайпу.

1. «Знаю много теории, читаю на языке, но говорить не могу». Такая ситуация часто возникает после прохождения очного языкового курса в группе. Обычно эти уроки организованы по принципу «дать все запланированные темы за определённый период времени». Вы понимаете значение и употребление базовых времён, но в речи их использовать не получается именно из-за отсутствия практики. Если вы начнёте учить английский по скайпу, то получите возможность больше говорить, чем просто обсуждать правила. Английский индивидуально по скайпу поможет сделать упор именно на тот аспект языка, который больше всего «пострадал» от неудачных курсов.

2. «Не могу составить чёткое расписание для уроков». Это типичная проблема людей с очень загруженным графиком. Многие пытаются посещать репетитора или приглашать его в офис, но иногда приходится менять планы, когда вы или учитель уже выехали на урок. Ситуация не из приятных, но всё будет выглядеть иначе благодаря возможности учить английский по скайпу. Для таких уроков абсолютно неважно, где находитесь вы и репетитор. Вы можете легко перенести занятие в случае необходимости и чувствовать себя при этом вполне комфортно.

3. «Учу язык сам, но некому исправлять ошибки». Сегодня можно найти огромное количество видео уроков, самоучителей, он-лайн тренажёров и даже просто статей в помощь изучающим иностранный язык. Но с чего начать и как убедиться, что вы всё делаете правильно? С кем практиковать изученное? Очень часто во время самостоятельного обучения не хватает организации, нужно, чтобы кто-то направлял, контролировал, мотивировал говорить на языке и высылал домашние задания. Все эти задачи легко выполнимы на уроках английского через скайп.

4. «Надо помочь ребёнку по школе». Если вы чувствуете бессилие, когда ваше чадо возвращается со школы с плохими оценками по английскому языку, а возможности возить его к репетитору нет из-за сильной загруженности, то определённо стоит записать его на уроки английского по скайпу. Опытный репетитор по skype поможет восполнить пробелы в знаниях и объяснит грамматику простым «детским» языком.

5. «Не знаю, как эффективно подготовиться к собеседованию или поездке, а сроки поджимают». Если вам неожиданно предложили новую должность, которая подразумевает прохождение собеседования на английском языке и у вас очень мало времени на подготовку – не расстраивайтесь, так как выход есть. Вы можете заказать уроки по скайпу с целью быстро освежить знания и потренироваться отвечать на типичные вопросы, которые могут прозвучать на собеседовании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить