Что представляет собой английский по скайпу для детей? Неужели такой способ учить иностранный язык подойдёт ребёнку?Undecided Да, если чадо, во-первых, владеет компьютером хотя бы на базовом уровне и, во-вторых, если репетитор готов услышать ваши пожелания, воплотить их в жизнь и при этом заинтересовать ученика в активной работе на уроке.Wink

Английский по скайпу для детей – это интересно и удобно

Ваше чадо жалуется, что ему скучно на традиционных встречах с репетитором, а вы вообще не видите особого результата от этих уроков? Тогда вам точно следует обратить внимание на услугу «английский по скайпу для детей». Урок через skype является полноценным общением с преподавателем. Оба участника прекрасно видят и слышат друг друга. При этом ребёнок проявляет бóльший интерес к английскому, так как «тётя с экрана» не выглядит как строгая учительница за столом в классной комнате. Урок проходит в дружелюбной атмосфере. Да и сам ребёнок чувствует себя комфортно, так как находится дома, в привычной обстановке. Через несколько занятий ученик привыкает к новому способу получать знания, и появляются первые результаты.

Следует отметить, что уроки по skype позволяют работать над всеми аспектами языка. Выглядит это примерно таким образом:

аспект языка

варианты работы на уроке

фонетика (произношение)

Ученик слышит, как произносит английские слова учитель. Они разбирают звуки и правила чтения. Работают со скороговорками, отдельными фразами и предложениями на определённый звук.

лексика (словарный запас)

Во время занятия учитель пишет в skype незнакомые слова, которые встречаются в упражнениях. Таким образом после каждого урока остаётся список новой лексики, с которой потом можно работать на следующем занятии (произносить, строить предложения)

грамматика (времена и конструкции)

Времена объясняются с помощью наглядных материалов. Это может быть презентация, картинка, схема и\или примеры.

аудирование (восприятие речи на слух)

На занятии используются аудио дорожки носителей языка. Они являются прекрасной базой для дискуссий, расширения словарного запаса и разбора грамматики на примере.

Примеры заданий, которые включает в себя курс «английский по скайпу для детей»

1. Look at these pictures and find the differences. (Посмотрите на картинки и найдите отличия)

Example: He has a flower in the first picture but there is no flower in the second picture. (У него есть цветок на первой картинке, но на второй цветка нет)

2. Which word should not be here and why? (Какое слово не должно здесь быть и почему?)

man, cat, pet, rabbit, fox, wolf

‘Man’ should not be here because it is not an animal. All other words are animals. («Мужчина» не должен быть здесь, так как это не животное. Все остальные слова – животные.)

3. Say the opposites and make up a sentence with every word. (Назовите противоположное слово и составьте предложение с каждым из них).

Example: ugly (уродливый) – beautiful (красивый)

I met a beautiful girl yesterday. (Я встретил вчера красивую девочку.)

Если вам интересна услуга английский по скайпу для детей, записывайте ребёнка на пробное занятие. Мы внимательно выслушаем ваши пожелания, проверим текущий уровень чада и подберём соответствующую программу. Всё возможно, главное – сделать первый шаг! Cool

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить