Что может быть лучше комфортного обучения, когда вы находитесь у себя дома, а репетитор сам появляется на экране монитора, ему даже входную дверь открывать не нужно?Wink Трудно представить что-то лучше, но, тем не менее, не все уверены в эффективности услуги английский через скайп.Undecided В этой статье мы постараемся развеять самые распространённые заблуждения по поводу занятий он-лайн.Tongue Out

Английский через скайп – популярные заблуждения

Миф 1. «Английский через скайп – не является полноценным обучением»

Это не так. Уроки по скайпу организованы таким же образом, как и очные встречи с учителем. Конечно, многое зависит от ваших индивидуальных особенностей. Но занятие делится на несколько частей: разминка, работа над грамматикой и лексикой, восприятием речи на слух, повторение пройденного. Возможен упор на какое-то одно направление.

Вы слышите и видите репетитора, словно он находится с вами в одной комнате, смотрите на такую же страницу в интеренте или используете такой же документ, что и он. Через пару занятий уже кажется странным, как это вы раньше могли ходить в традиционную школу. Английский через скайп – это полноценное обучение. Имеется программа, расписание, домашние задания, индивидуальный подход.

Миф 2. «Английский через скайп не имеет ничего общего с регулярностью»

Ничего подобного. Изначально составляется график занятий. Частотность может быть разная, здесь всё зависит от ученика. Но все уроки проходят в заранее согласованное время.

Миф 3. «Учить грамматику по skype невозможно»

Современные технологии дошли до того, что по skype уже обучают чему угодно. Это  и музыка, и математика, и даже занятия спортом. Что уж говорить о языках, когда главной целью является освоение разговорной речи? Для изучения грамматики можно использовать огромное количество инструментов: гугл диск, готовые пояснения на тематических сайтах, таблицы, презентации, картинки, страницы электронных учебников или просто разбор примеров использования правила в чате скайпа.

Миф 4. «Нужно обязательно покупать учебники для занятий»

Обычно преподаватель или он-лайн школа самостоятельно предоставляют все необходимые материалы. Это может быть авторская программа или учебник соответствующего уровня. В нашей школе учителя сочетают несколько вариантов.

Миф 5. «Английский через скайп – это скучно и неэффективно»

Качественное обучение не может быть скучным. Репетитор подбирает интересные темы для дискуссий, да и сам урок обычно проходит в непринуждённой обстановке. У вас есть домашнее задание, которое мотивирует повторять пройденное. Если вы учитесь в мини-группе, то имеет место соревновательный дух. Вам просто стыдно не подготовиться к уроку и подвести своих «коллег» по изучению английского. Кроме этого, репетитор по скайп всегда на шаг впереди традиционных учителей. Он в курсе новых разработок и методик, которые сделают процесс освоения любого правила намного эффективней.

Миф 6. «На таких уроках у меня не будет стимула заниматься»

Стимул обязательно будет, если учитель верно определил ваш начальный уровень и понял цели. Это позволяет составить индивидуальную программу для занятий. С профессионалами всегда интересно учиться, они знают, как заинтересовать и объяснить сложное простым языком.

Если вы еще не убедились в эффективности английского через скайп, посетите наш пробный урок! Мы проверим ваш уровень и определимся, с чего начать обучение.KissCoolLaughing

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить