Казалось бы, что может быть проще, чем учить английский через скайп? Вы общаетесь с репетитором в удобное время, находясь дома либо в офисе. Но, тем не менее, не всегда видны положительные результаты от таких занятий.Undecided Сегодня мы постараемся разобраться, в чём причина. Проблема в ученике или учителе? А, может быть, удалённо освоить язык невозможно? Или есть еще какой-то нюанс, без которого никак нельзя получить эффект от он-лайн уроков?

Ошибки в изучении английского через скайп

В последнее время в нашу школу часто обращаются студенты, которые пострадали от некачественного обучения. Их английский через скайп представлял собой выполнение бесконечных грамматических упражнений, пересказы текстов и чтение книг. Следует учесть, что при этом цель занятий была ЗАГОВОРИТЬ на языке! Да, конечно, важно понимать английские тексты и знать, когда какое время использовать. Но зачем нужна одна теория, если нет практики?

Наверное, вы скажете, что был виноват учитель, и я частично соглашусь (не хочу уж совсем обидеть своих коллег). Но ведь и сам ученик мог просто неясно высказать свои цели. Всегда есть люди, которые предпочитают занимать пассивную сторону образовательного процесса. Мол, репетитор сам знает, как меня лучше учить. Можно просто расслабиться и знание придёт само. А вот и нет. Вы же платите за обучение деньги, поэтому имеете полное право, и даже должны, контролировать  так ли с вами занимаются, как было оговорено изначально. Это кажется логичным, но не все это делают. Молчание постепенно перерастает в недовольство своим репетитором и не за горами следующая ступень – полное разочарование в услуге «английский через скайп». Некоторые ставят крест на своей мечте заговорить на иностранном языке, отказавшись даже пробовать заниматься с другими учителями.

Получается, что в отрицательном результате виноваты обе стороны. Репетитор не услышал своего клиента или просто не захотел подстраиваться под его нужды.  Студент же не принимал активного участия в занятиях. Конечно, бывают и психологические моменты. Вам может изначально не понравиться личность учителя и это, естественно, совсем не мотивирует вас общаться с ним на разные темы во время урока. Всякое может быть. Но не стоит из-за одной неудачной попытки освоить английский через скайп думать, что такой способ не работает. У нас есть отзывы, которые говорят о прекрасном результате и статьи, как английский через скайп помогает научиться говорить. При этом необязательно заниматься в группе. Вы можете обсуждать разные темы с учителем и пополнять словарный запас во время индивидуальных уроков.

Когда английский через скайп «работает»?

Получается, что выучить английский через скайп вполне реально. Главное знать свои цели и согласовать программу с репетитором. Общение с учителем не должно вызывать у вас чувство дискомфорта. Кроме этого, важно относиться к занятиям серьёзно. Должен быть определённый график для уроков. Да, скайп позволяет иметь гибкое расписание. Но заниматься раз в месяц «когда захочется» смысла нет. Ваша активность и наличие цели всегда мотивируют учителя подстроиться под определённые задачи и придумать что-то новенькое для отработки правил и расширения словарного запаса.

Будьте очень внимательны на первых уроках с репетитором. Нравится ли вам методика? Умеет ли преподаватель объяснить непонятное простым языком? Если время терпит и есть возможность, лучше попробовать позаниматься с двумя или даже тремя репетиторами. Когда есть выбор, проще определиться.

А мы со своей стороны можем предложить вам пробный урок в нашей замечательной он-лайн школе.

Будем рады помочь определиться с программой и репетитором. До встречи на занятии! CoolKissWink

Комментарии  

0 #1 completely online 17.01.2017 06:54
Ηey there! This is my first visit to your blog! We are a collectiоn of
volunteers and starting a new initiative iin a community in the same nichе.
Yߋour blog provided uѕ beneficial information to work on.
You have done a outstanding job!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить