Что делать, когда очень нужно выучить разговорный английский, но посещать традиционные курсы нет времени? Попробуйте заниматься по скайпу! Это отличный вариант, который позволит сделать упор на говорение и самое главное – вы сможете выбрать самые удобные часы для проведения уроков. Неужели скайп занятия могут полностью заменить очные встречи с репетитором? Как раз об этом мы и поговорим чуть ниже. Wink

Что представляет собой разговорный английский по скайпу?

Для начала постараемся разобраться, каким образом можно выучить разговорный английский по скайпу. С точки зрения организации «удалённые» занятия проходят по заранее согласованному графику. Стандартная продолжительность одного урока – 60 минут. Конечно, многое зависит от Интернет-соединения, но в большинстве случаев вы прекрасно слышите и видите своего преподавателя. Это позволяет через несколько занятий придти к выводу, что скайп уроки ничем не хуже очных. А иногда даже лучше, так как вы не привязаны к какому-либо месту и достаточно пяти минут, чтобы подготовиться к уроку. Включили компьютер, интернет, достали свою тетрадь – и всё!

В нашей школе цель курса «разговорный английский по скайпу» - изъять из пассивного запаса все знания, которые вы успели накопить на предыдущих курсах и во время самостоятельного изучения языка. К нам часто обращаются ученики с великолепным багажом лексических и грамматических знаний, но их основной проблемой является неумение формулировать предложения, используя изученные материалы. Сейчас многое можно пройти самостоятельно, особенно это касается грамматики. Но из-за отсутствия возможности говорить с кем-то, обсуждать свои ошибки и получать направление для дальнейшего изучения языка, имеется проблема постоянного накапливания знаний без возможности использовать их в речи. Именно skype обучение поможет вам разговориться на английском, не выходя из дома.

Какова программа  курса «разговорный английский по скайпу»?

Программа курса «разговорный английский по скайпу» зависит от текущего уровня и потребностей учащегося. В одних случаях преподаватель будет давать вам на домашнее задание прочесть текст с аудио дорожкой или просмотреть аудио и быть готовым к обсуждению. В других - есть необходимость освежить в памяти какую-то грамматическую тему и работать по принципу «вопрос-ответ». Учитель задаёт вопросы с нужной конструкцией, а вы отвечаете так, чтобы она присутствовала в вашем предложении. Бывает, что нужно повторить и начать использовать лексику на определённую тему. Одним из проверенных способов это сделать является разбор тематических диалогов и видео с последующим обсуждением, а так же применением новых фраз.

Выходит, что изучать английский по скайпу – вполне реально. Если у вас еще есть сомнения, предлагаем пройти наш пробный урок. Ознакомиться с ценами на разговорный английский по скайпу можно, кликнув на ссылку.

Будем рады видеть вас среди учеников Fluent English!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить