Что может быть лучше, чем уверенность, что ваше чадо повысит успеваемость по желаемому предмету, не выходя из дома? Именно этого и помогает достичь услуга английский язык по скайпу для детей. Такой вид репетиторства не просто существенно экономит силы родителей, но и приучает детей использовать компьютерные технологии по назначению, а не для обычных игр.

Английский язык по скайпу для детей – что это?

Конечно, лучше всего один раз увидеть, как проходит обучение, чем изучить сотни статей про английский язык по скайпу для детей. Вы можете записать своего ребёнка на пробный урок и побыть на занятии  вместе с ним. Это позволит решить сразу несколько задач:

1) определить текущий уровень вашего чада

2) уточнить программу для дальнейших занятий

3) понять, как именно будет проходить skype-урок

4) согласовать возможные дни и время для будущих уроков

5) установить цели для обучения

6) попробовать, сможет ли ваш ребёнок усваивать информацию через skype

Если же мы попытаемся представить, что такое английский язык по скайпу для детей, то получится примерно следующее: это полноценный урок иностранного языка, который направлен на отработку определённой темы или нескольких тем и который проходит в заранее согласованное время через интернет (с помощью программы skype). Обычно репетитор занимается с ребёнком на основе электронного учебника или пользуется несколькими он-лайн ресурсами. Все ссылки и материалы предоставляются совершенно бесплатно. Часто появляется необходимость помочь чаду справиться с домашним заданием. Это вполне возможно благодаря современным технологиям. Сегодня существует немало полезных инструментов, которые позволяют работать удалённо даже над правописанием. Поэтому качественное занятие по skype уже практически ничем не отличается от традиционного.

Как часто нужно учить английский язык по скайпу?

Оптимальным вариантом по частотности занятий является 2 раза в неделю. В этом случае ребёнок действительно будет УЧИТЬ английский язык по скайпу и двигаться дальше в этом направлении, а не просто поддерживать текущий уровень знаний. Считается, что 2 урока в неделю достаточно, чтобы привить интерес к иностранному языку, помочь со школьной программой и дать еще дополнительный материал. Конечно, многое зависит от загруженности чада в школе и цели, которая побуждает заниматься английским дополнительно. Но важно понимать, что только регулярные занятия могут привести к устойчивому и долговременному результату.

В любом случае можно начать и с одного урока в неделю, чтобы приучить школьника к новому формату занятий, а потом уже изменить интенсивность. Всё довольно индивидуально и чаще всего самое сложное – это начать и превратить еженедельные skype-уроки ребёнка в привычное действие.

Где учить английский язык по скайпу в Москве?

Если вы являетесь жителем столицы и никак не можете определиться, где учить английский язык по скайпу в Москве, предлагаем попробовать занятия в он-лайн школе Fluent English. Мы обучаем взрослых и детей, всегда проводим первый вводный урок совершенно бесплатно, чтобы поближе познакомиться с будущим студентом и правильно подобрать материалы для занятий. В нашей школе каждый учитель английского языка для школьников через скайп имеет большой опыт работы с детьми, любит свой предмет и проявляет творческий подход, чтобы чаду было интересно познавать всё, что связанно с инглишем.

Добро пожаловать на первый урок! Английский язык по скайпу для детей в нашей школе поможет вам и вашему ребёнку полюбить и начать правильно говорить на иностранном языке. Ждём вас! winkkisscool

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить