B нашей школе работают перспективные и мотивированные преподаватели. Они используют самые продуктивные методы подачи нового материала. Они полны энергии, свежих идей, оптимизма и готовы начать делиться всем этим с Вами прямо сейчас! Каждый из них не просто преподает, но и любит английский язык, считает его своим хобби. Именно поэтому наши специалисты умеют мотивировать и знают, как найти подход к каждому ученику. Welcome to Fluent English School! SmileLaughingKiss

Карина  

Опыт: 9 лет.
Уроки: позитивные и мотивированные.
Увлечения: рукоделие, кулинария, саморазвитие, фитнес. 

«Положительные результаты моих учеников – это то, что помогает мне двигаться дальше и достигать новых вершин. В современном мире учиться просто необходимо, но, увы, это не всегда легко. Я стараюсь делать свои уроки максимально позитивными, интересными и продуктивными. Мне нравится общаться с людьми из разных уголков мира и делиться с ними своими знаниями.»


Олеся 

Опыт: 6 лет. 
Уроки: основаны на личностно-ориентированном подходе в преподавании для более качественного понимания целей и достижения желаемого результата в обучении.
Увлечения: английский язык, музыка, спорт.

«Я считаю, что залогом успеха являются терпение и мотивация. Во время изучения иностранного языка очень важно уделить достаточное количество внимания аудированию.  Поэтому я, прежде всего, стараюсь научить студентов воспринимать английскую речь на слух. Учеба должна быть интересной, иначе от нее не будет никакого прока. Поэтому я применяю свои творческие способности во время занятий и создаю позитивную атмосферу на каждом уроке.»


Любовь

Опыт: 6 лет.
Уроки: упор на говорение и аудирование.
Увлечения: hand-made, классические танцы.

«Учить – это значит не только давать новые знания, но и вдохновлять, помогать и развивать. Я стараюсь делать все для того, чтобы изучение иностранного языка для моих учеников стало удовольствием, а не было просто обязательством. Для этого на уроках акцент делается на развитии разговорных навыков и восприятии на слух речи носителей языка. Все это сопровождается приятным общением на иностранном языке, интересными видео роликами и практическими упражнениями.»


Oльга 

Опыт: 9 лет.
Уроки: динамичные, насыщенные, позитивные. Направлены на достижение максимального результата.
Увлечения: посткроссинг, hand-made, чтение

«Я преподаю английский более 9 лет. За это время довелось поработать и с маленькими детьми, и со школьниками, и со взрослыми и со студентами языкового ВУЗа. Каждый ученик по-своему уникален и интересен, к  каждому я стараюсь подобрать индивидуальный подход. Моя задача - увлечь Вас, заинтересовать и вдохновить, сделать наши уроки доступными и эффективными.»


Алёна  

Опыт: 4 года. 
Уроки: ориентированы на систематизацию знаний по грамматике и развитие разговорных навыков.
Увлечения: танцы, иностранные языки.

«Мне очень нравится преподавать иностранные языки. Придерживаюсь популярного мнения, что другой язык – это всего лишь новый взгляд на мир и поэтому освоить его может каждый. Владение английским не только расширяет кругозор, но и способствует карьерному росту. Так что искренне желаю Вам успехов в изучении этого языка! Буду рада видеть Вас на своих уроках.»


Анна 

Опыт: 7 лет. 
Уроки: позитивные и увлекательные.
Увлечения: чтение, живопись, hand-made.

«Английский язык продолжает играть важную роль в жизни человека. Я помогу Вам понять его, освоить базовые грамматические правила и научу применять их на практике. Больше всего мне нравится работать с детьми, а также любознательными взрослыми. Обучаю от начального уровня владения языком. Получить результат невозможно без активного участия студента, поэтому считаю мотивацию неотъемлемой частью обучения. Буду рада нашей совместной творческой работе!»


Марина

Опыт: 18 лет.
Уроки: основаны на системности в изложении материала, развитии всех видов речевой деятельности.
Увлечения: театр, музыка, литература, активный образ жизни, спорт.

«Знание английского языка - это как паспорт! Вам он нужен всегда, куда бы вы ни шли, и что бы вы ни делали. На своих уроках я применяю альтернативную грамматику. Для меня правила – это не цель, а средство изучения языка. Стараюсь избегать сложных грамматических схем и не заставляю заучивать правила наизусть.»


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить