Вопрос «как быстро заговорить на английском?» волнует каждого, кто столкнулся с необходимостью учить этот замечательный язык. Наша жизнь набрала просто бешеные темпы, и, конечно же, не хочется несколько лет потратить на безуспешные попытки начать изъясняться на инглише. Что делать, чтобы сразу применять выученные слова на практике? Как максимально быстро справиться с языковым барьером? Достаточно ли просто учить английский по скайпу, чтобы стать настоящим англоговорящим болтуном? Постараемся ответить на эти вопросы ниже.

Как быстро заговорить на английском

Можно создать ситуацию, в которой вы просто не сможете не заговорить. Кажется непонятно, на первый взгляд. Но давайте рассмотрим пример. Допустим, вы изучили базовую грамматику и набрали определённый словарный запас. Все это никак не повлияло на способность общаться на языке, и вы так и не знаете, как быстро заговорить на английском. Рекомендую найти работу, на которой требуется знание инглиша. Это часто является сильным мотиватором для исправления спикинга. Если вы будете понимать, что ваша зарплата или повышение по службе напрямую зависят от языковых навыков, отношение к языку изменится. Плюс к этому, вы будете помещены в те условия, когда будет важно взаимодействие с иностранцами. И, естественно, чем больше вы будете с ними общаться по работе, тем быстрее преодолеете языковой барьер.

Когда-то давно у меня были некоторые проблемы с письменным английским. Судьба сыграла злую шутку, подарив работу, которая как раз и была связана с переводами да письмами. Поначалу было сложно, так как я не совсем владела тематикой. Но после нескольких дней мучений, я стала думать на английском и моментально находить нужное слово или конструкцию в соответствующем файле головного мозга. И это не единичный случай. Я навсегда запомнила разговор с одним переводчиком, которому после долгих лет работы только с английским языком пришлось срочно подтянуть немецкий. Это произошло после двухнедельного труда над переводом с немецкого языка. Человек просто был погружен в рамки, когда нельзя было не справиться и, мы видим результат – его немецкий значительно улучшился. Почему бы не сделать тоже самое с вашим английским?

Если вы не готовы к такому вызову на своём рабочем месте, вы можете учить английский язык по скайпу с упором на разговорку. Но при этом еще важно уделять время самостоятельной работе.

А как же программы для быстрого изучения английского?

Наверняка вы слышали о такой вещи, как программы для быстрого изучения английского. Ими тоже можно воспользоваться, но обращайте внимание на то, как вы практикуете полученные знания. Если вы купили аудио курс типа «разговорный английский за две недели» и только слушаете его, то не ждите особого прорыва в говорении. Одной теории недостаточно. Вам нужен собеседник для отработки всего услышанного на практике и лучше, если он сможет объяснить ошибки и поставить ваше произношение. Все «быстрые уроки английского языка» должны быть озвучены вслух лично вами. Ни одно популярное приложение не поможет вам заговорить, если вы будете только читать и подставлять ответы в пропуски. Так что не упускайте любую возможность говорить с тем, кто знает инглиш!

Хотите учить разговорный английский язык по скайпу?

Тогда оставляйте контактную информацию на нашем сайте. Мы обязательно свяжемся с вами и обсудим все оргмоменты.